Il Riso ai Gamberi è un primo piatto perfetto per i vostri pranzi in questo periodo estivo, che siate in vacanza o a casa.
E’ una pietanza facile da preparare e che richiederà appena mezzora per essere approntata.
Questo piatto richiederà pochi ingredienti tutti di facile reperibilità, e ha un costo medio molto basso. Ideale da poter preparare magari quando siete in compagnia degli amici.
Ti potrebbe piacere anche questa ricetta: Spaghetti Cozze e Calamari.
INGREDIENTI
Per il Fumetto:
teste e carapaci di 6 gamberoni
sedano
prezzemolo e pepe in grani qb
acqua qb
Per il Risotto:
olio
1 cipolla
200 gr di riso
vino bianco qb
sale
6 gamberoni
latte qb
PREPARAZIONE
Preparare il vostro Risotto ai Gamberi sarà molto facile, come detto.
Il primo passo da compiere sarà pulire i crostacei, staccando la testa ed il carapace per metterli a bollire con pomodoro e prezzemolo.
Adesso prendete una cipolla, tagliatela a spicchi molto piccoli e mettetela a rosolare.
Passate poi ai fagiolini tritati, che potete aggiungere opzionalmente al vostro risotto assieme magari anche al pesto, per dare ulteriore sapore al vostro piatto.
Abbiamo finito, come ultimo tocco prima di impiattare e servire a tavola date una bella spolverata con il pepe.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zuppa di Pesce.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.