Il riso al forno con prosciutto e besciamella è una bontà che potete proporre in qualsiasi momento perchè è semplice da realizzare, ma sembra un piatto elaborato. Con il suo aspetto invitante e il suo ripieno filante è davvero saporito: basta guardarlo per innamorarsi di questo piatto!
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Ingredienti
320 gr di riso
200 gr di prosciutto cotto a cubetti
200 gr di mozzarella
120 gr di parmigiano grattugiato
300 ml di besciamella
Sale e pepe q.b.
Preparazione del riso al forno
Per realizzare questo piatto, iniziate preparando la besciamella con la nostra ricetta sprint che troverete QUI.
Fatto ciò lessate il riso e scolatelo al dente. Prendete una pirofila e distribuite un pò di besciamella sul fondo. Versate il riso in una ciotola e aggiungete la restante besciamella: amalgamate bene.
Unite anche il prosciutto a cubetti e la mozzarella, tagliata a pezzetti e sgocciolata. Mescolate e versate nella pirofila: livellate e cospargete con il parmigiano grattugiato. Cuocete a 200 gradi per 20 minuti, lasciate intiepidire e servite!
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