Riso alla cantonese con uova sode, deliziosa ricetta orientale molto gustosa e particolare, preparata con il bimby, vediamo subito come.
Se amate la cucina orientale eccovi una ricetta molto gustosa direttamente dalla Cina, il Riso alla cantonese con uova sode, buonissimo riso condito con cubetti di prosciutto cotto, olio di semi di sesamo, piselli e uova sode, un gustoso mix di eccezionale bontà che piacerà a tutti, un pranzo perfetto anche per un pasto d’asporto, molto gradito anche dai bambini, insomma un piatto completo e particolare, realizzato in modo ancora più semplice, grazie all’aiuto di robot da cucina che io personalmente adoro, il bimby, credetemi ogni passaggio sarà ancora più semplice. Prepariamola dunque insieme questa ricetta, vediamo gli ingredienti che ci occorrono e la semplicissima procedura da seguire alla lettera per un risultato impeccabile.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di attesa: 1 notte
Tempi di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 6 persone
Per preparare questo delizioso piatto, per prima cosa, versate l’acqua all’interno del boccale raggiungete la temperatura più alta portarla dunque a bollore impostando a 100° Velocità 1, per 10 minuti.
Sistemate all’interno del boccale il cestello e versate al suo interno il riso, posizionate sempre sopra il boccale chiuso, il Varoma, foderato con carta da forno bagnata e strizzata, dove andrete ad aggiungere anche i piselli, l’olio di semi di sesamo e il prosciutto cotto, proseguendo la cottura impostando su varoma, per 15 minuti a vel. 4.
In un pentolino a parte con dell’acqua contemporaneamente, fate cuocere sempre per 15 minuti le uova, dopodiché, scolatele, eliminate il guscio e tagliatele a spicchi. Terminata la cottura di tutto, versate gli ingredienti in una ciotola capiente, amalgamate per bene e aggiungete infine un pó di salsa di soia,impiattate e servite in tavola. Il piatto è pronto per essere servito, buon appetito.
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