Riso basmati con peperoni e noci, ottimo sia caldo che freddo
Oggi vi presentiamo una ricetta col riso basmati che prevede l’aggiunta di peperoni e noci, una ricetta perfetta sia in inverno che estate.
Per chi ama le verdure, questo primo piatto risulterà molto saporito e semplice. Mangiare sano è alla base di ogni stato di benessere e quindi mangiare verdure è essenziale. Questo è un primo piatto completo sia per carboidrati che fibre e omega 3 grazie alle noci. Ricetta per 5 persone.
ti piacerebbe anche:Riso basmati | consigli per cuocerlo in modo perfetto
ti piacerebbe anche:Riso basmati con pollo e latte di cocco | Esotico e speziato al curry
Ingredienti
- 300 g riso basmati
- 4 peperoni
- 4 cucchiai di gherigli di noci
- olio di oliva
- sale
- peperoncino o pepe
ti piacerebbe anche:Riso basmati al curry e verdure | Con piselli carote e zucchine
ti piacerebbe anche:Riso basmati con verdure un piatto vegetariano e saporito
Riso basmati con peperoni e noci, ottimo sia caldo che freddo. Procedimento
Laviamo i peperoni, togliamo filamenti e semini e tagliamoli a pezzetti. Prendiamo una padella con dell’olio e saltiamo i peperoni aggiustando di sale e pepe o peperoncino a seconda dei gusti. Trituriamo le noci e intanto lessiamo il riso in acqua salata.
Prendiamo un recipiente capiente e mettiamo dentro il riso mescolandolo ai peperoni e le noci che avremo fatto divenire molto farinose. Mescoliamo bene tutto e concludiamo con una spolverata di prezzemolo fresco. Serviamo e bon appetit!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.