%C2%A0Riso+basmati+con+peperoni+e+noci%2C+ottimo+sia+caldo+che+freddo
ricettasprint
/riso-basmati-peperoni-noci/amp/
Primo piatto

Riso basmati con peperoni e noci, ottimo sia caldo che freddo

Riso basmati con peperoni e noci, ottimo sia caldo che freddo

Oggi vi presentiamo una ricetta col riso basmati che prevede l’aggiunta di peperoni e noci, una ricetta perfetta sia in inverno che estate.

Riso basmati con peperoni e noci

Per chi ama le verdure, questo primo piatto risulterà molto saporito e semplice. Mangiare sano è alla base di ogni stato di benessere e quindi mangiare verdure è essenziale. Questo è un primo piatto completo sia per carboidrati che fibre e omega 3 grazie alle noci. Ricetta per 5 persone.

ti piacerebbe anche:Riso basmati | consigli per cuocerlo in modo perfetto

ti piacerebbe anche:Riso basmati con pollo e latte di cocco | Esotico e speziato al curry

Ingredienti

  • 300 g riso basmati
  • 4 peperoni
  • 4 cucchiai di gherigli di noci
  • olio di oliva
  • sale
  • peperoncino o pepe

ti piacerebbe anche:Riso basmati al curry e verdure | Con piselli carote e zucchine

ti piacerebbe anche:Riso basmati con verdure un piatto vegetariano e saporito

Riso basmati con peperoni e noci, ottimo sia caldo che freddo. Procedimento

Laviamo i peperoni, togliamo filamenti e semini e tagliamoli a pezzetti. Prendiamo una padella con dell’olio e saltiamo i peperoni aggiustando di sale e pepe o peperoncino a seconda dei gusti. Trituriamo le noci e intanto lessiamo il riso in acqua salata.

Prendiamo un recipiente capiente e mettiamo dentro il riso mescolandolo ai peperoni e le noci che avremo fatto divenire molto farinose. Mescoliamo bene tutto e concludiamo con una spolverata di prezzemolo fresco. Serviamo e bon appetit!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago