Il Riso e bieta è straordinario! Cremoso, saporito e invitante, piace a tutti: anche ai bambini che mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci
Il Riso e bieta è fantastico! Leggero e gustoso, sazia senza appesantire aiutando il tuo corpo a liberarsi dalle scorie con facilità. Semplicissimo e veloce da fare, tutti lo possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo. Fatto con pochi e sani ingredienti, è la prelibatezza perfetta per iniziare l’anno con il piede giusto.
Appetitoso e saporito, è impossibile resistere alla tentazione di infilarci una forchetta anche solo per assaggiarlo.
Il Riso e bieta è favoloso! Preparato in pochi minuti, il suo unico difetto è che è talmente buono che va a ruba in ancora meno minuti di quelli che avete impiegato a prepararlo.
Light e ricco di gusto, nessuno sa dirgli di no! Il consiglio è, quindi, sempre il solito: se potete, fatene un poco in più, perché sicuramente vi chiederanno il bis.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Fate appassire per qualche istante la cipolla, mondata e sminuzzata, in una casseruola con un filo d’olio e un poco di acqua. Trascorso il tempo necessario, unite le foglie di bieta ben lavate, asciugate e tagliate a listerelle sottili. Cuocete il tutto con coperchio per 10 minuti e poi frullate metà della bieta in un mixer cucina prima di rimetterla nella casseruola.
Leggi anche: Pasta ai 4 formaggi, cremosa fine all’ultimo boccone: provala stasera!
Leggi anche: Patate e pomodori al forno: il contorno che ti salverà spesso la cena
Leggi anche: 5 ricette per riciclare il pandoro: la creatività ci salva sempre
Inglobate il riso e fatecelo tostare per per qualche istante prima di sfumarlo con un poco di acqua. Insaporite con il dado tritato e portate a cottura unendo altra acqua se necessario. Aggiustate di sale e servite caldo.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…