Una ricetta corposa per questo sabato di gennaio. Buono, facile e saporito. Cuciniamo insieme il riso con carne macinata.
Buono, gustoso ma soprattutto corposo. Ideale per un buon pranzo di fine settimana. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararlo.
Leggi anche: Riso legato con le uova l Primo nostrano saporito, caldo e veloce
leggi anche: Riso con gorgonzola piccante | Un piatto leggero ma “strong”
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Iniziamo con l’aggiungere il nostro soffritto all’interno di una padella con un filo d’olio e, a fiamma molto bassa, facciamolo rosolare. Nel frattempo, togliamo il budello alla salsiccia e, quando il soffritto sarà appassito, sbricioliamola ed aggiungiamola in padella.
Aggiungiamo, poi, anche la carne macinata. Alziamo leggermente la fiamma e facciamo cuocere il tutto, unendo anche sale, pepe e il vino bianco. Facciamo sfumare l’alcool prima di terminare la cottura.
Uniamo in padella anche il riso e lasciamolo tostare. Successivamente, tagliamo in 4 parti i nostri pomodorini e uniamoli al mix in padella.
Leggi anche: Risotto all’arancia leggero l Appetitoso e saporito ma cotto senza brodo
leggi anche: Risotto cremoso alle patate | Delizia perfetta per l’inverno
Iniziamo, anche, dopo aver aggiunto il riso, ad unire anche il brodo un po’ per volta e a continuare la cottura. In ultimo, poco prima della fine, aggiungiamo il parmigiano e qualche foglia di basilico.
Serviamo ancora caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…