Riso+alla+cantonese+vegetariano+%7C+una+ricetta+sprint+e+gustosa
ricettasprint
/riso-catonese-vegetariano/amp/
Primo piatto

Riso alla cantonese vegetariano | una ricetta sprint e gustosa

Riso alla cantonese

Riso alla cantonese vegetariano è una ricetta sprint e gustosa, che si prepara facilmente e senza il prosciutto cotto, scopriamo come prepararlo.

Vediamo come realizzare questa ricettasprint!
Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti

Ingredienti per 4 persone

Riso alla cantonese: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a tagliare il porro a piccoli molto piccoli, poi li trasferite in una padella con l’olio extravergine di oliva.

Riso alla cantonese Ricettasprint

Fate soffriggere e poi aggiungete le carote, lavate e tagliate a dadini piccolissimi, poi aggiungete i piselli e lasciate cuocere  per circa 10 minuti, poi aggiungete le zucchine lavate e tagliate a dadini.

Riso alla cantonese Ricettasprint

Continuate a cuocere per altri 10 minuti, in un pentolino aggiungete un litro di acqua e fate bollire, aggiungete il sale e quando bollirà, versate il riso basmati e lasciate cuocere fino al tempo indicato sulla confezione. Poi scolate e trasferite in una ciotola ed aggiungete un cucchiaio di olio extravergine di oliva. In una padella, sbattete un uovo, un pò di sale, e lasciate cuocere per circa 2 minuti, rompete a pezzetti l’uovo.

Nella padella dove avete cotto le verdure aggiungete il riso e l’uovo e con un cucchiaio mescolate bene, aggiungete due cucchiai di salsa di soia. Fate cuocere a fiamma media per circa 2 minuti, servire e gustate nei piatti subito. Il riso si conserva per 2 giorni nel frigorifero.

Riso alla cantonese

Potrebbe interessarti anche: Risotto alle carote, la dolcezza delle carote esaltata dal formaggio mantecato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Le regalo a Pasqua le mini colombe con un ripieno da urlo, per un effetto WOW, in un giorno ne fai almeno 10

Le mini colombe ripiene di Nutella sarà il più bel regalo che possono ricevere amici…

35 minuti ago
  • News

Panna impazzita, la recupero subito con il trucco dello pasticcere

La panna è un ingrediente fondamentale in molti dolci, ma cosa fare quando “impazzisce” e…

1 ora ago
  • Dolci

Pancake light e velocissimi: 2 banane e tante gocce di cioccolato, ne mangi a volontà e e non ti preoccupi della bilancia!

Non ti preoccupi più della bilancia, se a colazione e merenda scegli questi pancake con…

2 ore ago
  • Dolci

È uno strappo alla regola favoloso ma credimi la pastiera di riso è l’alternativa buona e leggera che devi provare!

Devi provare la pastiera di riso, è l'alternativa buona e leggera che ho deciso di…

2 ore ago
  • Dolci

A colazione spiazzi tutti, smaltisci quello che hai in dispensa e frigo, prepari una torta pazzesca, non dura più di un’ora

Ho preparato questa torta al cioccolato, pere e yogurt avevo da smaltire diversi ingredienti e…

3 ore ago