Il Riso cremoso al limone è il piatto ideale per le cene primaverili. Buonissimo, si prepara in poco tempo. Leggero e rinfrescante, sarà gradito a tutti.
Gli ingredienti da usare sono pochi, economici e presenti in ogni cucina. Realizzare il Riso cremoso al limone è anche molto divertente: la vostra cucina si riempirà di un profumo di agrumi strepitoso! Gustare questo primo sarà fantastico.
Facile da realizzare, questa è una vivanda semplice e gustosa alla quale non potrete resistere, tanto è buona. Possono mangiarlo anche i celiaci e gli intolleranti al lattosio.
Il Riso cremoso al limone è pronto in sole 3 mosse semplicissime. È vero, occorre accendere il fornello per prepararlo ma se farete così non dovrete stargli dietro tantissimo!
Con il suo profumo inebriante, questa prelibatezza vi conquisterà ancor prima di vederla. Alla prima cucchiaiata, sarete subito conquistati dal suo sapore sfizioso e rinvigorente che vi scivolerà lungo il palato. Stiamo, infatti, parlando di un riso al limone cremoso. Se lo decorerete con foglie di salvia sarà ancora più buono, e più facilmente digeribile!
Realizzato in: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Fate appassire per un minuto la cipolla tritata in una casseruola con un filo d’olio prima di tostarci il riso a fiamma allegra, sempre per 1 minuto. Sfumate con il succo di limone filtrato e portate a cottura aggiungendo una quantità d’acqua sufficiente a ricoprire il riso, mescolando di tanto in tanto.
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Se necessario, unite un mestolo d’acqua di cottura. Aggiungete il formaggio grattugiato, l’olio e mantecate. Aggiustate di sale e, se desiderate, unite 1-2 cucchiai di acqua bollente per avere la cremosità desiderata. Servite, se gradite spolverizzandolo con della scorza grattugiata finissimamente di limone bio.
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