Il riso dolce con fragole e mandorle è perfetto per una colazione o per una merenda super golosa; da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta super deliziosa che piacerà anche ai bambini. Le fragole possono essere sostituite con dei lamponi freschi, ma anche con della frutta esotica come il mango o la papaia oppure con la frutta di stagione, ma vanno bene anche le classiche mele e pere.
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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 2 persone
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Riso dolce con fragole e mandorle, preparazione
Per preparare questa ricetta ci sono pochi e semplici passaggi da seguire. Perfetta per la colazione o per la merenda super ricca e nutriente. Le mandorle possono essere sostituite con le mandorle o con altra frutta secca come noci o noccioline. Come prima cosa si mette in un pentolino il latte con la bacca di vaniglia e si porta a bollore e poi si aggiunge anche il riso e si continua a cuocere per 20 minuti mescolando di tanto in tanto per non fa attaccare tutto.
Nel frattempo si lavano per bene le fragole e le si condiscono con un poco di zucchero a velo e si mettono da parte. Le mandorle a lamella si fanno leggermente tostare in una padella per qualche minuti, ma facendo attenzione a non bruciarle.
A questo punto il riso è pronto, si toglie la bacca di vaniglia e lo si trasferisce in una ciotola e lo si lascia raffreddare completamente. A questo punto non resta che mettere nella ciotola anche le fragole e le lamelle tostate.