Il Riso con i fagioli è strepitoso! Profumato e rico di sapore, è sostanzioso e piace a tutti.
Il Riso con i fagioli è buonissimo! Si prepara in poche e semplici mosse ed è perfetto per una cena con amici o un buon pranzo in famiglia. Gustoso e saporito, mette allegria al solo vederlo. Al primo assaggio, conquista con il suo mix di sapori e profumi intenso e irresistibile.
Si tratta di una prelibatezza da leccarsi i baffi che tutti possono preparare perché questo risotto è fatto in un paio di semplicissimi passaggi.
Riso con i fagioli ecco come si fanno
Il Riso con i fagioli è eccezionale! Si tratta di una ricetta tipica contadina fatta con ingredienti semplici che piace a tutti.
Molto più leggero e gustoso di quello che si può pensare, così cucinato nessuno sa dirgli di no.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una casseruola
- un coltello
- un cucchiaio di legno
- Ingredienti per 4 persone
- 2 spicchi di aglio piccoli
- 240 g di riso per risotti
- 200 ml di passata di pomodoro
- un filo di olio evo
- 250 g di brodo vegetale
- un pizzico di sale
- 250 g di fagioli borlotti
- 1 peperone rosso
Riso con i fagioli, procedimento
In una casseruola con un filo d’olio caldo appassite per 3-4 minuti il peperone pulito e tagliato a tocchetti con la cipolla mondata tritata assieme all’aglio scamiciato.
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Aggiungete i fagioli scolati e fate insaporire il tutto per qualche istante mescolando prima di unire la passata di pomodoro. Cuocete per qualche altro minuto e incorporate il riso. Salate, ricoprite tutti gli ingredienti con il brodo bollente e portate a cottura mischiando il tutto di tanto in tanto. Se necessario, unite altro brodo. Servite caldo.
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