Il Riso al forno è favoloso! Facilissimo da fare, così preparato è talmente gustoso che nessuno sa dirgli di no.
Il Riso al forno è fantastico! Leggermente croccante in superficie, nasconde sotto la sua crosticina un ripieno goloso da leccarsi i baffi che piace tantissimo anche ai bambini. Pronto in pochi e semplici passaggi, tutti lo possono preparare: anche chi non sa cucinare.
Si tratta di un primo piatto strepitoso alternativo alle solite lasagne della domenica. Croccante fuori e con il suo cuore filante, è impossibile resistergli.
Il Riso al forno è buonissimo! Pronto in pochi minuti, è la prelibatezza golosa che tutti vogliono mangiare, anche due volte al giorno.
Fatto con pochi e sani ingredienti, è la vivanda che fa subito festa!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 220° per 20 minuti
Indorate la cipolla mondata e sminuzzata in una padella antiaderente con un filo d’olio e unite la passata di pomodoro. Aggiustate di sale e cuocete per 20 minuti, mescolando spesso. Nel mentre, lessate per 2 minuti meno del suo tempo di cottura il riso in una pentola d’acqua bollente leggermente salata.
Leggi anche: Penne alla capricciosa saporite e ricche, ma soprattutto velocissime da fare: il successo è assicurato
Leggi anche: Torta integrale alle mele, profumo di golosità ed una leggerezza che la rendono unica
Leggi anche: Riso soffiato cioccolatoso fatto in casa,come il Kinder Cereali
Trascorso il tempo necessario, scolate il riso e conditelo son la salsa di pomodoro, la mozzarella sminuzzata e il parmigiano grattugiato. Trasferite il riso in una pirofila imburrata, livellate la superficie e spolverizzatelo con del pangrattato. Decorate con qualche fiocchetto di burro e infornate a 220° per 17 minuti e poi procedete con la cottura per 3 minuti in modalità grill. A fine cottura, sfornate il riso al forno, decoratelo con del prezzemolo e servitelo caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…