Il Riso al forno cremoso e filante è buonissimo! Gustoso e saporito, i bambini lo adorano ed è facilissimo da fare.
Il Riso al forno cremoso e filante è favoloso! Pronto in pochi e semplici passaggi, è il piatto unico che tutti vogliono mangiare. Goloso e invitante, così preparato nessuno sa dirgli di no.
Si tratta di una di quelle prelibatezze che tutti possono preparare visto quanto è facile da fare.
Il Riso al forno cremoso e filante è strepitoso! Goloso e gustoso, non c’è nessuno che sa resistergli. fatelo così ed è un successone!
Fatto con ingredienti sani e gustosi, è un piatto sostanzioso semplicemente irresistibile!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno,
In una casseruola appassite la cipolla mondata e sminuzzata finemente per qualche istante prima di farci tostare il riso, mescolando. Unite il latte caldo in due volte e aspettate che si assorba. Spegnete la fiamma e aggiungete l’acqua. Insaporite con il parmigiano grattugiato, lo zafferano e un pizzico di sale. Inglobate metà della scamorza tagliata a cubetti e mescolate per avere un composto omogeneo.
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Trasferite metà del riso così farcito in una pirofila, livellate la superficie e aggiungete i restanti tocchetti di scamorza. Aggiungete la mortadella tagliata a cubetti e qualche lamella di fungo. Ricoprite il tutto con il restante riso condito, livellate la superficie e decoratela con il restante formaggio e i funghi. Infornate a 180° per 15-20 minuti. A fine cottura, fate riposare per altri 15 minuti coperto con carta forno e servite.
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