Ecco una nuova ricetta sprint! Il Timballo di Riso al forno con Salsa e Mozzarella è un gustoso piatto che potete proporre in svariate occasioni.
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Tempo di cottura: 15′
Tempo di preparazione: 10′
INGREDIENTI per 4-5 persone
350 g di riso
700 ml di passata di pomodoro
200 g di mozzarella
40 g di parmigiano
1 spicchio d’aglio
olio evo qb
sale qb
PREPARAZIONE del Timballo di Riso al forno con Salsa e Mozzarella
Per prima cosa preparate la salsa, quindi rosolate uno spicchio d’aglio con un po’ d’olio in una padella e aggiungete un pizzico di sale.
Cuocete adesso il riso in abbondante acqua salata ed appena risulterà al dente scolatelo e riponetelo nuovamente nella pentola. Aggiungete ora qualche mestolo di salsa e parte della mozzarella a cubetti.
Mescolate per bene dopodiché versate il tutto il composto in una o due pirofile ben unte con l’olio. Una volta che le avrete riempite, ricoprite con altra salsa, altra mozzarella a cubetti, il parmigiano ed un filo d’olio. Infornate a 200° fin quando non si sarà sciolta per bene tutta la mozzarella.
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