Ecco una nuova ricetta sprint! Il Timballo di Riso al forno con Salsa e Mozzarella è un gustoso piatto che potete proporre in svariate occasioni.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta al Forno Bianca, una bontà ottima per la domenica
Tempo di cottura: 15′
Tempo di preparazione: 10′
INGREDIENTI per 4-5 persone
350 g di riso
700 ml di passata di pomodoro
200 g di mozzarella
40 g di parmigiano
1 spicchio d’aglio
olio evo qb
sale qb
Per prima cosa preparate la salsa, quindi rosolate uno spicchio d’aglio con un po’ d’olio in una padella e aggiungete un pizzico di sale.
Cuocete adesso il riso in abbondante acqua salata ed appena risulterà al dente scolatelo e riponetelo nuovamente nella pentola. Aggiungete ora qualche mestolo di salsa e parte della mozzarella a cubetti.
Mescolate per bene dopodiché versate il tutto il composto in una o due pirofile ben unte con l’olio. Una volta che le avrete riempite, ricoprite con altra salsa, altra mozzarella a cubetti, il parmigiano ed un filo d’olio. Infornate a 200° fin quando non si sarà sciolta per bene tutta la mozzarella.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto con Salsiccia e Zafferano
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…