Un gustosissimo piatto per la cena di questa sera è quello che stiamo per proporvi in questa ricetta. Pratico da preparare, pronti in pochissimi minuti e farà la gioia di tutti i vostri commensali, grandi e piccoli. Cuciniamo insieme il riso freddo con tonno, fagioli e pomodori.
Leggero, facile da preparare e sfizioso al punto giusto. Lo possiamo preparare anche la sera prima e portarlo, con noi, in spiaggia, la mattina del giorno dopo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamolo insieme.
Leggi anche: Riso freddo con gamberi e zucchine | Fresco e leggero
leggi anche: Riso freddo con pesto e verdure | Semplicissimo e gustoso
Iniziamo ad aggiungere il riso all’interno di una pentola con dell’acqua e del sale e lasciamolo cuocere. Quando sarà cotto, scoliamolo e lasciamo freddare.
In un’altra ciotola aggiungiamo il mais, i fagioli, i pomodori tagliati a fette e condiamo il tutto con l’origano, l’olio, il basilico ed il sale.
Quando il riso sarà ben freddo aggiungiamo anche lui nella ciotola con il condimento e diamo una bella mescolata. Se occorre altro olio (ce ne accorgiamo se il riso risulta essere troppo secco) aggiungiamolo.
Leggi anche: Riso freddo tonno e uova | Insalata di riso semplice, saporita e gluten free
leggi anche: Riso freddo salmone e zucchine | Delicato e gustosissimo
Mettiamo in frigo per 2 ore prima di servirlo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…