Riso fritto con zucchine, un primo piatto di facile preparazione, con ingredienti facili da reperire. Scopri come preparare questa ricetta!
Ormai anche nella cultura occidentale è molto frequente piatti asiatici, come il riso fritto con zucchine e carote. Un piatto di facile preparazione che accontenterà tutti, scopriamo la nostra ricettasprint1
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Ingredienti
- 350 g di riso basmati
- 1 carota
- 1 peperone rosso piccolo
- Â 1 peperone giallo piccolo
- 1 cipolla
- 1 zucchina
- Â germogli di soia q.b.
- 2 cucchiai di salsa di soia
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale fino q.b.
Riso fritto con zucchine: preparazione
Per preparare questo primo piatto iniziate dalla cottura del riso, mettete acqua in pentola e quando arriva ad ebollizione, versate il riso e fate cuocere per il tempo consigliato sulla confezione. Non appena sarà cotto, scolatelo per bene e fate intiepidire.
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Dedicatevi adesso al condimento, lavate la zucchina, i peperoni e la carota, eliminate le estremità e affettate finemente, invece dai peperoni eliminate la calotta superiore ed eliminate i semi interni e i filamenti, tagliate a dadini. Grattugiate sia la zucchina che la carota, poi affettate la cipolla finemente e poi mettete in una padella antiaderente l’olio e aggiungete le verdure e la cipolla e poi fate insaporire per qualche minuto, dovrete fare in modo che sia belle e croccanti. Condite con il sale e aggiungete il riso, mescolate e unite i germogli di soia e la salsa, fate cuocere per qualche minuto, avendo l’accortezza di mescolare con un cucchiaio di legno. Servite in ciotoline e gustate.
Buon Appetito!
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