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Risotto

Riso fritto con zucchine | Non solo un piatto orientale!

Riso fritto con zucchine, un primo piatto di facile preparazione, con ingredienti facili da reperire. Scopri come preparare questa ricetta!

Riso fritto con zucchine Ricettasprint

Ormai anche nella cultura occidentale è molto frequente piatti asiatici, come il riso fritto con zucchine e carote. Un piatto di facile preparazione che accontenterà tutti, scopriamo la nostra ricettasprint1

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Ingredienti

  • 350 g di riso basmati
  • 1 carota
  • 1 peperone rosso piccolo
  • 1 peperone giallo piccolo
  • 1 cipolla
  • 1 zucchina
  • germogli di soia q.b.
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Riso fritto con zucchine: preparazione

Per preparare questo primo piatto iniziate dalla cottura del riso, mettete acqua in pentola e quando arriva ad ebollizione, versate il riso e fate cuocere per il tempo consigliato sulla confezione. Non appena sarà cotto, scolatelo per bene e fate intiepidire.

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Dedicatevi adesso al condimento, lavate la zucchina, i peperoni e la carota, eliminate le estremità e affettate finemente, invece dai peperoni eliminate la calotta superiore ed eliminate i semi interni e i filamenti, tagliate a dadini. Grattugiate sia la zucchina che la carota, poi affettate la cipolla finemente e poi mettete in una padella antiaderente l’olio e aggiungete le verdure e la cipolla e poi fate insaporire per qualche minuto, dovrete fare in modo che sia belle e croccanti. Condite con il sale e aggiungete il riso, mescolate e unite i germogli di soia e la salsa, fate cuocere per qualche minuto, avendo l’accortezza di mescolare con un cucchiaio di legno. Servite in ciotoline e gustate.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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