Un primo piatto fresco, facile e veloce: prepariamo insieme il riso con gamberetti e prezzemolo.
Una ricetta fresca dal sapore intenso che piacerà davvero a tutti. Vediamo come si prepara.
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Ingredienti
- 230 gr Riso bianco
- 110 gr Gamberetti
- Prezzemolo
- Sale
- Olio extravergine di oliva
Riso con gamberetti e prezzemolo: procedimento
Partiamo dai gamberetti. In una padella con un filo d’olio ed un pizzico di sale, facciamoli cuocere per qualche minuto, finche non diventano morbidi. Attenzione: non devono diventare una poltiglia.
A parte, mettiamo a cuocere il riso in abbondante acqua salata e, una volta pronto, scoliamolo e facciamolo freddare in una ciotola.
Appena sarà freddo, spegniamo i gamberetti ed aggiungiamoli al riso. Iniziamo a mescolare. Sminuzziamo abbondante prezzemolo e, con un giro d’olio, aggiungiamolo in ciotola.
Mescoliamo per bene. Poniamo in frigo qualche ora prima di servirlo.
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