Dolce e cremoso, il Riso latte light è un dessert leggero e delicato. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta light.
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- Ingredienti
- 500 g di latte di riso senza zucchero
- 10 g di Stevia (oppure 15 gocce di Dietetic oppure 10 g di My Dietor)
- i semi di una bacca di vaniglia
- 40 g di riso
Riso latte light, procedimento
Versate in un pentolino, abbastanza capiente, il latte e scaldatelo sul fornello a fiamma dolce. Quando il liquido bianco è prossimo al bollore, unite il riso ed i semi della bacca di vaniglia. Continuate a cuocere a fiamma dolce il tempo indicato sulla confezione del riso, mescolando spesso per evitare che l’amalgama si attacchi al pentolino. Quando il riso avrà raggiunto il suo punto ideale di cottura, spegnete il fornello ed aggiungete il dolcificante.
Mischiate, con ardore e passione, per ottenere un’amalgama omogenea e senza addensamenti di cibo che farete raffreddare per qualche minuto. Ecco, il riso è pronto. Distribuitelo nelle ciotolina da dessert e servitelo. I più golosi potranno metterlo in frigorifero per qualche minuto in modo da poterlo assaporare freddo. Ma adesso gustatevi almeno una porzione di questa cremosa leccornia ghiotta e prelibata.
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