Riso+latte+light++%7C+Ricetta+golosa+senza+glutine%2C+caseina%2C+zucchero+e+grassi
ricettasprint
/riso-latte-light-ricetta-golosa-senza-glutine-caseina-zucchero-grassi/amp/

Riso latte light | Ricetta golosa senza glutine, caseina, zucchero e grassi

Dolce e cremoso, il Riso latte light è un dessert leggero e delicato. Vediamo insieme come realizzarlo  con la nostra ricetta light.

Riso latte light – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Riso con Latte e Parmigiano, una ricetta tutta baby

Potrebbe piacerti anche: Frittelle di riso e latte

  • Ingredienti
  • 500 g di latte di riso senza zucchero
  • 10 g di Stevia (oppure 15 gocce di Dietetic oppure 10 g di My Dietor)
  • i semi di una bacca di vaniglia
  • 40 g di riso

Riso latte light, procedimento

Versate in un pentolino, abbastanza capiente, il latte e scaldatelo sul fornello a fiamma dolce. Quando il liquido bianco è prossimo al bollore, unite il riso ed i semi della bacca di vaniglia. Continuate a cuocere a fiamma dolce il tempo indicato sulla confezione del riso, mescolando spesso per evitare che l’amalgama si attacchi al pentolino. Quando il riso avrà raggiunto il suo punto ideale di cottura, spegnete il fornello ed aggiungete il dolcificante.

Riso latte light – ricettasprint

Mischiate, con ardore e passione, per ottenere un’amalgama omogenea e senza addensamenti di cibo che farete raffreddare per qualche minuto. Ecco, il riso è pronto. Distribuitelo nelle ciotolina da dessert e servitelo. I più golosi potranno metterlo in frigorifero per qualche minuto in modo da poterlo assaporare freddo. Ma adesso gustatevi almeno una porzione di questa cremosa leccornia ghiotta e prelibata.

Riso latte light – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Tortino di riso verdure e pancetta croccante con salsa rossa | Delizia

Potrebbe piacerti anche: Melanzane ripiene di riso | un piatto unico dal cuore filante

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

10 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

41 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

3 ore ago