Riso con Latte e Parmigiano un’altra “mini ricetta” adatta per i più piccini. Nello svezzamento e con le prime pappine è importante far provare nuovi piatti ai vostri bambini. Vediamo come va con questa ricetta… aspettiamo commenti da voi mamme!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zuppa di lenticchie e zucca
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 1 bambino
80 g di polpa di zucca
250 ml di Latte Crescita
3 cucchiai di riso baby
alloro 1 foglia
7 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE del Riso con Latte e Parmigiano, una ricetta tutta baby
Per preparare il vostro riso con latte e parmigiano per prima cosa dovete tagliare la zucca a dadini e cuocerla a vapore per circa 15 minuti o almeno fin quando non risulterà molto tenera alla forchetta.
Ora versate il latte in un pentolino, aggiungete la foglia d’alloro e non appena raggiungerà il punto di ebollizione aggiungete riso e cuocetelo.
Procedete a fiamma moderata mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo schiacciate la zucca con una forchetta.
Una volta che il riso sarà pronto togliete l’alloro, unite la zucca, mescolate e togliete dal fuoco.
Aggiungete il Parmigiano grattugiato amalgamate il tutto e aggiungete un filo di olio extravergine. Buon appetito bambini!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto alla milanese