Riso+con+Latte+e+Parmigiano%2C+una+ricetta+tutta+baby
ricettasprint
/riso-latte-parmigiano-ricetta/amp/
Ricette per Bambini

Riso con Latte e Parmigiano, una ricetta tutta baby

Riso con Latte e Parmigiano

Riso con Latte e Parmigiano un’altra “mini ricetta” adatta per i più piccini. Nello svezzamento e con le prime pappine è importante far provare nuovi piatti ai vostri bambini. Vediamo come va con questa ricetta… aspettiamo commenti da voi mamme!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zuppa di lenticchie e zucca

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 1 bambino

80 g di polpa di zucca
250 ml di Latte Crescita
3 cucchiai di riso baby
alloro 1 foglia
7 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE del Riso con Latte e Parmigiano, una ricetta tutta baby

Per preparare il vostro riso con latte e parmigiano per prima cosa dovete tagliare la zucca a dadini e cuocerla a vapore per circa 15 minuti o almeno fin quando non risulterà molto tenera alla forchetta.

Tagliare la zucca a cubetti piccoli

Ora versate il latte in un pentolino, aggiungete la foglia d’alloro e non appena raggiungerà il punto di ebollizione aggiungete riso e cuocetelo.

Procedete a fiamma moderata mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo schiacciate la zucca con una forchetta.

Una volta che il riso sarà pronto togliete l’alloro, unite la zucca, mescolate e togliete dal fuoco.

Aggiungete il Parmigiano grattugiato amalgamate il tutto e aggiungete un filo di olio extravergine. Buon appetito bambini!

Riso con Latte e Parmigiano

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto alla milanese

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

15 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

44 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago