Riso con Latte e Parmigiano un’altra “mini ricetta” adatta per i più piccini. Nello svezzamento e con le prime pappine è importante far provare nuovi piatti ai vostri bambini. Vediamo come va con questa ricetta… aspettiamo commenti da voi mamme!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zuppa di lenticchie e zucca
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 1 bambino
80 g di polpa di zucca
250 ml di Latte Crescita
3 cucchiai di riso baby
alloro 1 foglia
7 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Per preparare il vostro riso con latte e parmigiano per prima cosa dovete tagliare la zucca a dadini e cuocerla a vapore per circa 15 minuti o almeno fin quando non risulterà molto tenera alla forchetta.
Ora versate il latte in un pentolino, aggiungete la foglia d’alloro e non appena raggiungerà il punto di ebollizione aggiungete riso e cuocetelo.
Procedete a fiamma moderata mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo schiacciate la zucca con una forchetta.
Una volta che il riso sarà pronto togliete l’alloro, unite la zucca, mescolate e togliete dal fuoco.
Aggiungete il Parmigiano grattugiato amalgamate il tutto e aggiungete un filo di olio extravergine. Buon appetito bambini!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto alla milanese
Morbidi pure 3 giorni e posso congelarli pure, con questi panini a latte ho merende…
In che cosa consiste il richiamo alimentare di Conad, che si incentra su un articolo…
Oggi avevo proprio voglia di una merenda diversa dal solito, ecco perché prosciutto e formaggio…
Nessuno spreco in cucina è ammesso, perché tutti gli ingredienti e le preparazioni si possono…
Tanta resa con poca spesa, questa volta ho davvero esagerato: con sole 3 patate lesse…
Le frittelle di zucchine e ricotta le puoi preparare come antipasto di Pasqua, di sicuro…