Il Riso e lenticchie è un dei primi piatti che vanno a ruba con l’arrivo di primi freddi autunnali. Gustosa a facilissima da dare, così preparata è gradita a tutti.
Il Riso e lenticchie è buonissimo! Saporito e invitante, nessuno sa dirgli di no. Si tratta, infatti, d una minestra confortante e nutriente da gustare preferibilmente calda.
Saporita e cremosa, questa è una vivanda che piace proprio a tutti: anche a bambini.
Il Riso e lenticchie è strepitoso! Fatto con pochi e sani ingredienti, se usate le lenticchie in scatola sarà tutto pronto in un attimo.
Stiamo, quindi, parlando di una prelibatezza vegetariana che tutti possono mangiare: anche i vegani visto che in esa non ci sono ingredienti di origine animale o loro derivati.
Realizzato in: 5 minuti
Cottura: 25 minuti
Indorate il soffritto in una pentola con un filo d’olio caldo per 1 minuto prima di unire le lenticchie. Mescolate con cura e fate insaporire per e minuti a fiamma allegra. Trascorso il tempo necessario, inglobate 2 mestoli di brodo caldo e cuocete per 15 minuti prima di allungare il tutto con due mestoli di brodo e riportarlo al bollore.
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Unite il riso e procedete con la cottura a fiamma dolce per 20 minuto incorporando il brodo caldo quando necessario. Servite caldo.
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