Riso alla mozzarella in bianco, primo semplice e leggero
Ecco una ricetta facile e veloce, che può anche divenire un piatto unico grazie alla presenza della mozzarella. Vi presentiamo il riso alla mozzarella in bianco.
Basterà cuocere il riso e aggiungere la mozzarella, mescolare il tutto e goderci il sapore delicato e filante.
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Ingredienti
- 350g di riso arborio
- 100g di piselli surgelati ( se e’ stagione comprateli freschi)
- 150 g di mozzarella
- un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio
- sale e pepe q b
- 5-6 bicchieri di acqua calda salata
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Riso alla mozzarella in bianco, primo semplice e leggero. Procedimento
Facciamo imbiondire l’aglio in una padella con l’olio e caliamo il riso e poi l’acqua calda. Mescoliamo un po e aggiungiamo i piselli e facciamo cuocere per 10/15 minuti.
Mescoliamo il riso e controlliamo che l’acqua non si secchi prima che il riso sia cotto. Dosiamola. Aggiustiamo di sale e di pepe. Mescoliamo e aggiungiamo la mozzarella preventivamente tagliata a pezzetti. La mozzarella si scioglierà e gusteremo un piatto filante.
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