Se volete fare felici dei tifosi yuventini, preparategli una prelibatezza usando il Riso nero. Perché? Con questo stratagemma, mangerà un risotto “bianco-nero” strepitoso!
Sia che sia per festeggiare una vittoria della sua squadra del cuore e per consolarlo di una sconfitta, è sempre il momento buono per presentare ai vostri nipoti o compagni yuventini un’insalata di Riso nero. Così preparata, infatti, li farà immediatamente felici!
Questo banalissimo ma efficacissimo stratagemma è stato illustrato dallo chef Ivano Ricchebono ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno il 21 aprile 2022 mentre il sopra menzionato chef Stava realizzando la sua ricetta “Insalata di gamberi, carciofi e…“.
È uno stratagemma talmente semplice che non potrete credere alla vostre orecchie quando lo apprenderete e vi domanderete come mai non ci avete pensato prima. Siete curiosi? Bene! Continuate a leggere e presto lo saprete anche voi. Scommetto che rimarrete un poco scettici quando capirete la banalità di questo escamotage. ma questa è la pura e semplice verità. Provate per credere! E, se volete, poi fateci sapere come state.
Il Riso nero è una vera e propria prelibatezza che vi permette di cerare delle vivande semplicemente irresistibili e di grande effetto scenico. Con questo trucchetto, non potrete fare un piatto che vada bene ad altre squadre come il Milan o la Sampdoria. Ma, vi posso assicurare che, invece, potrete fare molto felici i ragazzi che tifano per la Yuve e, anche, i vostri compagni. Vi basterà un solo ingredienti e, con qualche minuto in più, il riso è pronto. Potete insaporirlo e condirlo come volete per avere un piatto incredibilmente buono al quale nessun tifoso della squadra bianco nera potrebbe mai resistere. Pertanto, date libero sfogo alla vostra fantasia e cercate di usare gli ingredienti che sapete che piacciono di più ai vostri cari per il quale state preparando questo risotto.
Questo segreto da favola e incredibilmente facile da attuare è stato illustrato dallo chef Ivano Ricchebono durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: una trentina di minuti circa
Mettete una pentola d’acqua sul fornello e portatela la bollore. Unite il sale e, quando riprenderà a bollire, gettateci il riso che cuocerete per qualche minuto in più della sua cottura.
In questo modo, infatti, ” ilriso-spiega lo chef Ivano Ricchebono- si apre, quindi da nero diventa banco-nero”.
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