Il Risottino al salmone light è fantastico! Leggero e ricco di sapore e profumo, è una di quelle prelibatezze intramontabili che piace sempre a tutti.
Il Risottino al salmone light è strepitoso! Gustoso e cremoso, è impossibile non volerci infilare un cucchiaio anche solo per assaggiarlo. Pronto in pochi minuti, è talmente povero di calorie che non dovrete neanche sentirvi troppo in colpa se ne mangerete una cucchiaiata in più.
Si tratta di una vera e propria prelibatezza irresistibile che piace moltissimo anche ai bambini e che, quindi, va a ruba in un istante.
Risottino al salmone light ecco come si fa
Il Risottino al salmone light è straordinario! Pronti in pochi minuti, nessuno può resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata.
Fatto in pochi e semplici passaggi, tutti lo possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una casseruola
- un coltello
- un cucchiaio di legno
- Ingredienti per 2 persone
- 1/4 di una cipolla di Tropea
- scorza q.b. di un limone bio
- 130 g di riso per risotti
- qualche cucchiaio di brodo di verdura
- un pizzico di sale
- 50 g di salmone fresco
- qualche foglia di basilico fresco
Risottino al salmone light, procedimento
In unan casseruola fate appassire la cipolla, mondata e sminuzzata, in un filo d’acqua. e inglobate il salmone spezzetato. Procedete con la cottura per 2 minuti e poi profumate con della scorza di limone grattugiata finissimamente.
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Dopo qualche istante, unite il riso e tostatelo per qualche minuto prima di portarlo a cottura unendo il brodo caldo ogni volta che è necessario. Trascorso il tempo occorrente. profumate con l’raba aromatica e servite caldo.