Come+fare+un+riso+al+salmone+light+e+non+farsene+accorgere
ricettasprint
/riso-salmone-light/amp/
Risotto

Come fare un riso al salmone light e non farsene accorgere

Il Risottino al salmone light è fantastico! Leggero e ricco di sapore e profumo, è una di quelle prelibatezze intramontabili che piace sempre a tutti.

Il Risottino al salmone light è strepitoso! Gustoso e cremoso, è impossibile non volerci infilare un cucchiaio anche solo per assaggiarlo. Pronto in pochi minuti, è talmente povero di calorie che non dovrete neanche sentirvi troppo in colpa se ne mangerete una cucchiaiata in più.

Come fare un riso al salmone light e non farsene accorgere

Si tratta di una vera e propria prelibatezza irresistibile che piace moltissimo anche ai bambini e che, quindi, va a ruba in un istante.

Risottino al salmone light ecco come si fa

Il Risottino al salmone light è straordinario! Pronti in pochi minuti, nessuno può resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata.

Fatto in pochi e semplici passaggi, tutti lo possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una casseruola
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • 1/4 di una cipolla di Tropea
  • scorza q.b. di un limone bio
  • 130 g di riso per risotti
  • qualche cucchiaio di brodo di verdura
  • un pizzico di sale
  • 50 g di salmone fresco
  • qualche foglia di basilico fresco

Risottino al salmone light, procedimento

In unan casseruola fate appassire la cipolla, mondata e sminuzzata, in un filo d’acqua. e inglobate il salmone spezzetato. Procedete con la cottura per 2 minuti e poi profumate con della scorza di limone grattugiata finissimamente.

Leggi anche: Strudel salsiccia e patate: 20 minuti al forno, ed è pronta la cena!

Leggi anche: Patate cacio e pepe: e come fai a rinunciarci, impossibile!

Come fare un riso al salmone light e non farsene accorgere. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pasta alla pastora: tutti i profumi casarecci inebriano la tua cucina

Dopo qualche istante, unite il riso e tostatelo per qualche minuto prima di portarlo a cottura unendo il brodo caldo ogni volta che è necessario. Trascorso il tempo occorrente. profumate con l’raba aromatica e servite caldo.

Come fare un riso al salmone light e non farsene accorgere. Foto di Ricetta Sprint
Come fare un riso al salmone light e non farsene accorgere. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Immancabile a Pasqua la mia torta di mele sbagliata, non ci crede nessuno che era stato un errore è pazzesca

Torta di mele rovesciata, la ricetta per la gita fuori porta ancora più buona con…

5 minuti ago
  • Contorno

Countdown alla prova scopri braccia e pancia, mangia questa tutti i giorni: ti sazi, dimagrisci e ti riempi di antiossidanti, ideali per la pelle

Se vuoi fregare la prova costume devi puntare su ingredienti sani e nutrienti abbassando le…

8 ore ago
  • News

Sai congelare la pasta al forno come si deve? Occhio ai soliti errori

Sembra una procedura facile, persino banale, ma anche congelare la pasta al forno in maniera…

8 ore ago
  • Contorno

Io sto perdendo peso intanto che arrivo a Pasqua mangiando questa insalata quasi tutti i giorni: buona e sostanziosa, non desidero altro

In vista dei grandi pranzi di Pasqua e Pasquetta, meglio potarsi avanti con il lavoro:…

9 ore ago
  • Primo piatto

La lasagna di Pasqua si può fare in tanti modi, ma io preferisco questo: bella farcita, ma più leggera così c’é spazio per il resto

A Pasqua a casa mia chiedono sempre la lasagna, io la faccio così: ricca e…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera punto tutto su un piattino leggero leggero, mi bastano solo due cipolle e il gioco è fatto!

Nel caso in cui stasera non avessi molta voglia di cucinare e al tempo stesso…

10 ore ago