Riso venere con uova sode e mais è un tipico piatto della stagione estiva, che si prepara senza alcuna difficoltà. Scopriamo la nostra ricetta.
Questa ricetta è una variante del classico piatto di pasta fredda, semplice ed allo stesso tempo unico. Un mix di ingredienti che rende questo piatto unico, che potete personalizzare come preferite, aggiungendo o togliendo qualche ingrediente. Vediamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche: Risotto al Nero di Seppia, un primo leggero ed originale
Potrebbe piacerti anche: Insalata di Riso e Patate, buona con tutto: anche da sola
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo piatto, iniziate a cuocere il riso venere, mettete in una pentola abbondante con acqua salata e lasciate cuocere per circa 40 minuti. Girate per evitare che si possa attaccare al fondo della pentola, non appena sarà cotto, scolate e lasciate raffreddare. Condite con 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva e mescolate bene.
Nel frattempo mettete in una ciotola mettete il tonno sott’olio sgocciolato, unite l’erba cipollina, il sale, i fagioli sgocciolati, mescolate bene.Unite il riso venere, girate con un cucchiaio di legno.
Mettere le uova in un pentolino, coprite d’acqua e portate ad ebollizione. In questo modo otterrete le uova sode, che andrete a sgusciare e le lasciate raffreddare bene.
Il tempo necessario è di circa 10 minuti. Quando saranno fredde le tagliate in 4 parti e le unite al riso e servite.
Buon Appetito!
Potrebbe piacerti anche: Insalata di Riso Integrale, mangiamo sano e bene con gusto
Potrebbe piacerti anche: Insalata di riso perfetta, tutti trucchi e le ricette migliori
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…