Riso con verdure al forno, un piatto light e molto gustoso

Il riso con verdure al forno è un primo piatto molto leggero e gustoso ottimo per le alimentazioni light.

riso con funghi, peperoni e patate
Riso con verdure al forno

Vuoi restare in forma e mangiare bene? Ci sono veramente molte ricette che possono essere perfette per le nostre esigenze. Mettiamoci all’opera e vedrete che con questo piatto sarà un vero successo.

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Ingredienti

  • 360 g di Riso
  • 1 Peperone rosso
  • 2 Zucchine
  • 1 Patata
  • 1 Cipollotto
  • 160 g di Pomodorini
  • 100 g di Funghi champignon
  • Basilico fresco
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale

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Riso con verdure al forno, un piatto light e molto gustoso. Procedimento

Laviamo e tagliamo i funghi così come le verdure tutte. Affettiamo zucchine, patate e cipollotto e foderiamo una teglia con carta forno. Mettiamo sopra le verdure e condiamo con sale e filo d’olio. Cuociamo a 180° per 30 minuti.

Lessiamo il riso per 15 minuti. Scoliamolo e sforniamo le verdure. Mescoliamole insieme al riso in un recipiente. Condiamo con foglioline di basilico e intiepidiamo.

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