Riso+con+verdure+al+forno%2C+un+piatto+light+e+molto+gustoso
ricettasprint
/riso-verdure-forno-piatto-light-molto-gustoso/amp/
Primo piatto

Riso con verdure al forno, un piatto light e molto gustoso

Riso con verdure al forno, un piatto light e molto gustoso

Il riso con verdure al forno è un primo piatto molto leggero e gustoso ottimo per le alimentazioni light.

Riso con verdure al forno

Vuoi restare in forma e mangiare bene? Ci sono veramente molte ricette che possono essere perfette per le nostre esigenze. Mettiamoci all’opera e vedrete che con questo piatto sarà un vero successo.

ti piacerebbe anche:Riso basmati | massiccia contaminazione da pesticidi | richiamo immediato

ti piacerebbe anche:Risotto zucca e scamorza | Primo piatto profumato e delicato

Ingredienti

  • 360 g di Riso
  • 1 Peperone rosso
  • 2 Zucchine
  • 1 Patata
  • 1 Cipollotto
  • 160 g di Pomodorini
  • 100 g di Funghi champignon
  • Basilico fresco
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale

ti piacerebbe anche:Gnocchi di zucca con farina di riso | Una ricetta semplice

ti piacerebbe anche:Riso speck e birra | Il primo piatto ideale per il sabato

Riso con verdure al forno, un piatto light e molto gustoso. Procedimento

Laviamo e tagliamo i funghi così come le verdure tutte. Affettiamo zucchine, patate e cipollotto e foderiamo una teglia con carta forno. Mettiamo sopra le verdure e condiamo con sale e filo d’olio. Cuociamo a 180° per 30 minuti.

Lessiamo il riso per 15 minuti. Scoliamolo e sforniamo le verdure. Mescoliamole insieme al riso in un recipiente. Condiamo con foglioline di basilico e intiepidiamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago