La Minestra di riso e zucca è fantastica! Calda e gustosa, fin dalla prima cucchiaiata coccola il palato con la sua delicatezza e il suo sapore avvolgente.
La Minestra di riso e zucca è buonissima! Facile e veloce da fare, è uno dei confort food autunnali che vanno per la maggiore. Cremosissima e saziante, tutti possono prepararla: anche chi non ha mai cucinato prima di adesso, e basta usare una sola pentola.
Si tratta, dunque, di una prelibatezza profumata e ricca di sapore che tutti vogliono mangiare: piace, infatti, molto anche ai bambini.
La Minestra di riso e zucca è fantastica! Confortante e gustosa, è una vera e propria prelibatezza che riscalda il palato e tutto il corpo.
Fatta con pochi e sani ingredienti, e tutti a costo ridotto, è quindi un primo piatto salutare ma anche amico del portafogli.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Fate appassire la cipolla, mondata e sminuzzata, in una casseruola con l’olio. Unite la zucca tagliata a dadini, dopo essere stata privata di buccia, filamenti e semini, e profumate con il rosmarino.
Leggi anche: Biscotti alle noci e gocce di cioccolato: da gustare in qualsiasi momento della giornata
Leggi anche: Torta all’acqua e prugne: soffice e super golosa, perfetta a colazione
Leggi anche: Patate e bacon in padella: ecco cosa aggiungere per poter rendere speciale un classico piatto
Cuocete il tutto per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Trascorso il tempo necessario, riducete la zucca a purea con una forchetta e coprite il tutto con il brodo. Aggiustate di sale e pepe e procedete con la cottura. Raggiunto il bollore, gettateci il riso e cuocetelo per il tempo indicato sulla sua confezione. Servite calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…