Oggi vi presentiamo un primo delicato e gustoso. Stiamo parlando del Risotto porri e taleggio: un primo caldo e sfizioso che si prepara in poche semplici mosse. Ideale per una cenetta veloce e saporita, questo primo piace sia agli adulti che ai bambini. Usate la pentola a pressione dopo aver letto attentamente il manuale, se no siete abituati a usarla, e ricordate: con i liquidi e i cibi solidi introdotti, restate sempre sotto alla tacca massica segnata all’interno della pentola. Per la vostra sicurezza, ricordate di posizionare la valvola di sicurezza sempre verso il muro e lontano dal vostro volto.
Potrebbe piacerti anche: Torta salata di carciofi sott’olio ricotta e speck | semplice e buonissima
Potrebbe piacerti anche: Sformato ricotta e carciofi | Un piatto corposo e invitate
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 8 minuti. Nella pentola a pressione.
Lavate i porri e tamponateli con della carta cucina prima di mondarli e ridurli a rondelle. Sciogliete del burro in una padella antiaderente e fateci indorare le rotelle dei porri. Unite il riso e fatelo tostare per alcuni minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescete il brodo poco al di sotto del segno massimo di riempimento posto all’interno della pentola. Aggiustate di sale e pepe a proprio piacere. Chiudete la pentola a pressione con il suo tappo e cuocete per 8 minuti dal sibilo.
Potrebbe piacerti anche: Riso filante al pomodoro con salsiccia | Primo patto goloso e completo
Potrebbe piacerti anche: Whoopie al caffè | Dolcetti da un boccone e…ancora un altro
Ultimata la cottura, aprite la pentola seguendo le istruzioni sul manuale e aggiungete il taleggio spezzettato. Amalgamate con cura per avere un sapore uniforme. Impiattate e, prima di servire, spolverizzate con del parmigiano grattugiato a proprio piacimento.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per il pranzo in ufficio, oggi ho deciso di gustare qualcosa di diverso dal solito.…
Se le pirofile da forno di vetro e ceramica sono incrostate? Basta olio di gomito…
Hamburger di tonno fresco: invece di comprare i soliti hamburger di pesce al supermercato, falli…
Per prendersi cura del proprio corpo, dobbiamo tenere conto di numerosi aspetti. Confrontandomi con il…
Quali sono le specie di funghi più comuni, sia commestibili che velenose, e come fare…
Ancora importanti novità per i cittadini italiani, soprattutto per quanto riguarda gli elettrodomestici in cucina.…