Il Risottino insolito al pomodoro e origano è fantastico! Gustoso e saporito, è il prim piatto a cui nessuno sa dire di no
Il Risottino insolito al pomodoro e origano è buonissimo! Facilsisimo e veloce da fare, tutti lo possono prpearare: anche chi non sa cucinare, e va sempre a ruba in pochi istanti.Così realizzato, piace tantissimo anche ai bambini che lo divorano in un attimo. Profumatissimo e ricco di sapore, è perfetto per una cena da leccarsio i baffi!
Succulento e brioso, fin dalla prima cucchiaiata coccola il palato con il suo sapore sfizioso che fa felici tutti quanti.
Il Risottino insolito al pomodoro e origano è strepitoso! Fatto in un paio di facilissimi passaggi, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una cucchiaiata anche solo per assaggiarlo.
Preparato con pochi ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, sono quella sfizioneria saporita e profumata che tutti vogliono mangiare. Per questa ragione, il consiglio è sempre lo stesso: se potete, fatene sempre un poco in più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris! Fino dal primo assaggio coccola il palato con il suo sapore sfizioso che piace proprio a tutti: grandi e piccini, giobani e anziani. Insomma, questo è uno di quelle ricette della nonna che ti risole la cena in un istante.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Rosolate l’aglio in una casseruola con un filo d’olio per 2-3 minuti e poi tostateci il riso prima di portarlo a cottura unendo il brodo vegetale.
SfumateLeggi anche: Ciambelle di patate: dolci e morbide, ci scioglieranno in bocca al primo morso!
Leggi anche: Involtini di zucchine ripieni, ma non li ho fritti: incredibili come siano buoni!
Leggi anche: Maritozzo con la panna: proprio come lo fanno a Roma, nelle migliori pasticcerie!
Trascoros il tempo necessario, unite la mozzarella, il formaggio grattugiato e condite con un giro d’olio. Profumate con le erbe aromatiche tritate e servite caldo.
Mangio i peperoni con il riso, ma li imbottisco e ci metto anche la salsiccia.…
Lievito madre per pandoro e panettoni fatti in casa, l’anno scorso ho scoperto la ricetta…
Per consumare questa tipologia di alimento è d'obbligo seguire delle indicazioni che hanno lo scopo…
La calda colazione per ogni stagione, i cornetti in pasta sfoglia li faccio da me…
Ma chi potrà mai resistere a dei dolcetti così, sofficissimi che si sciolgono in bocca…
Nel caso in cui tu sia stanca di mangiare la minestra di ceci e voglia…