Risotto agli Spinaci e Robiola
Il risotto agli Spinaci e Robiola è un primo piatto dal sapore delicato che piace proprio a tutti, il segreto per farlo mangiate ai bambini?
Tritare tutti gli spinaci facendoli diventare una poltiglia. La robiola con il suo sapore dolciastro farà di questa ricetta un buonissimo primo piatto gradevole per tutti i palati.
Se non avete idea di cosa preparare per l’ora di pranzo questa ricetta è indicatissima, richiede pochissimo tempo ed è facilissima da fare.
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Tempo di preparazione 30 minuti
tempo di cottura 12 minuti
INGREDIENTI Dose per 5 persone
- 500 g di spinaci freschi
- 1 robiola
- 50 g di parmigiano
- 1 noce di burro
- 350 g di riso parboiled
- sale
PROCEDIMENTO per il Risotto agli Spinaci e Robiola
Mondate gli spinaci e lessateli in una casseruola con un goccino di acqua, salate e lasciateli cuocere il tempo necessario.
Una volta cotti con un minipimer a immersione tritateli con un goccino di acqua e fateli diventare una crema omegenea.
Nella pentola mettete a cuocere il riso, immergetelo nell’acqua fredda salata, portate a bollore e lasciate cuocere il riso.
Scolatelo al dente direttamente nel wok e incorporate la purea di spinaci, aggiungete una noce di burro, il parmigiano e mantecate.
Unite la Robiola e fatela sciogliere molto lentamente non dovrà cuocersi.
Impiattate il Riso agli spinaci e robiola con scagliette di parmigiano e due foglioline tenere di spinaci.
Buon Appetito
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