Risotto+agli+Spinaci+e+Robiola
ricettasprint
/risotto-agli-spinaci-e-robiola/amp/
Primo piatto

Risotto agli Spinaci e Robiola

risotto agli spinaci e robiola

Risotto agli Spinaci e Robiola

Il risotto agli Spinaci e Robiola è un primo piatto dal sapore delicato che piace proprio a tutti, il segreto per farlo mangiate ai bambini?

Tritare tutti gli spinaci facendoli diventare una poltiglia. La robiola con il suo sapore dolciastro farà di questa ricetta un buonissimo primo piatto gradevole per tutti i palati.

Se non avete idea di cosa preparare per l’ora di pranzo questa ricetta è indicatissima, richiede pochissimo tempo ed è facilissima da fare.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Fettuccine verdi con burro e salvia

Tempo di preparazione 30 minuti

tempo di cottura 12 minuti

INGREDIENTI Dose per 5 persone

PROCEDIMENTO per il Risotto agli Spinaci e Robiola

Mondate gli spinaci e lessateli in una casseruola con un goccino di acqua, salate e lasciateli cuocere il tempo necessario.

Una volta cotti con un minipimer a immersione tritateli con un goccino di acqua e fateli diventare una crema omegenea.

Nella pentola mettete a cuocere il riso, immergetelo nell’acqua fredda salata, portate a bollore e lasciate cuocere il riso.

Scolatelo al dente direttamente nel wok e incorporate la purea di spinaci, aggiungete una noce di burro, il parmigiano e mantecate.

Unite la Robiola e fatela sciogliere molto lentamente non dovrà cuocersi.

Impiattate il Riso agli spinaci e robiola con scagliette di parmigiano e due foglioline tenere di spinaci.

Buon Appetito

 

Potrebbe interessarti ance questa ricetta: Lasagne agli spinaci

 

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Primo piatto

Gli gnocchetti falli con i funghi, un piatto a regola d’arte ma in cucina ci stai pochissimo, sono una bontà!

Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…

26 minuti ago
  • News

Bonus gas entro dicembre per risparmiare in cucina, scopri come richiederlo, sicuramente ne hai diritto anche tu

Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…

56 minuti ago
  • News

L’olio extravergine migliore costa meno di 5 euro, bocciate ben 11 marche

Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…

1 ora ago
  • News

Allarme surgelati in tutta Italia, la notizia shock si è diffusa a macchia d’olio, scopri se è successo anche a te

Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…

2 ore ago
  • Primo piatto

Zuppa di verdure e legumi fatta in casa mangi e perdi peso in pochissimo tempo

La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Se vuoi rendere il pranzo domenicale speciale prepara questa pasta al sugo, mescoli tutti e metti in padella e riscaldi

Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…

3 ore ago