Ecco la ricetta sprint del Risotto al Cioccolato, così non lo avete mai provato, una gustosa variante del primo piatto classico da gustare in compagnia. Questa una nuova ricetta sprint si rivelerà un’idea carina e pratica quando vuoi creare qualcosa di originale in pochi minuti.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
INGREDIENTI
Riso 350 g
Olio evo qb
Vino bianco qb
Brodo vegetale 1 l
burro qb
Parmigiano qb
Latte 100 ml
Cioccolato fondente 100 g
Per preparare questo gustoso risotto al cioccolato dovete come prima cosa far tostare il riso ponendolo in una padella con dell’olio e rigirandolo di tanto in tanto.
Dopo qualche minuto sfumate con il vino bianco dopodiché procedete con la cottura di quest ultimo aggiungendo, un mestolo alla volta, il brodo vegetale caldo.
Nel frattempo fondete a bagnomaria i 100 g di cioccolato fondente assieme al latte fino a quando non avrete ottenuto una crema omogenea.
Mentre procede la cottura del riso, mantecate con una noce di burro ed il parmigiano grattugiato. Terminata la cottura, mentre il riso è ancora caldo, aggiungete il cioccolato fuso in precedenza, mescolate e servite.
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