Il risotto al pomodoro è una di quelle ricette un po’ magiche, così le chiamo io…. quando non avete tempo e pochissimi ingredienti nel frigorifero, riuscite comunque a fare un primo piatto favoloso.
Gente a cena improvvisa? Non vi fate prendere dal panico. Avete l’asso nella manica!!
Questa ricetta farà al caso vostro e farete sicuramente un gran successo!
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INGREDIENTI
Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Tagliate il caciocavallo a dadini e mettete da parte.
Fate sciogliere un dado in un litro di acqua e portate a bollore.
Sbucciate lo scalogno e fatelo a fettine sottilissime, rosolatelo in un tegame con l’olio.
Versate 1/2 bicchiere di vino e fatelo evaporare, unite la passata e lasciate cuocere per 10 minuti, aggiungendo un bel pizzico di zucchero.
Aggiungete il brodo e portate a bollore.
In un altro tegame mettete a sciogliere il caciocavallo con un filo di olio, incorporate il riso facendolo un po’ tostare e cominciate ad aggiungere il brodo al pomodoro, cuocete e di tanto in tanto aggiungete il brodo.
Una volta cotto aggiungete il prezzemolo tritato, il basilico e servite caldo
Il vostro risotto al pomodoro è pronto per essere servito.
Buon Appetito
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