PRESENTAZIONE
Il risotto allo zafferano con gli asparagi è un piatto assolutamente primaverile, per via degli asparagi.
In questo periodo sono buonissimi e li troviamo a buon prezzo, ecco perché vi consiglio di farlo ora.
Facile e veloce la sua preparazione, potete creare in poco tempo un piatto da veri chef.
Dal sapore gradevole, è una ricetta che piace proprio a tutti.
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Diamoci da fare!
INGREDIENTI
Dose per 4 persone
- 300 g di riso
- 300 g di punte di asparagi
- 2 bustine di zafferano
- 1 cipolla media
- olio extra vergine di oliva
- 1/2 bicchiere di vino
- 1 l di brodo di dado ( vegetale)
- parmigiano
- burro
PROCEDIMENTO
In una pentola mettete a fare il brodo con il dado e tenete in caldo.
Pelate e tagliate la cipolla finemente.
In un tegame antiaderente mettete l’olio con la cipolla e fate stufare per 10 minuti, aggiungete gli asparagi e continuate la cottura per cinque minuti.
Versate il riso e mantecate, aggiungete il brodo con un mestolo e fate cuocere il riso a fuoco medio, aggiungete di tanto in tanto il brodo fino al suo completo assorbimento.
Incorporate le bustine di zafferano e mescolate bene, aggiungete due noci di burro e il parmigiano e continuate ad amalgamare.
Servite il risotto allo zafferano con gli asparagi.
Buon Appetito
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