Risotto allo Zafferano con Salvia e Robiola
Il risotto allo Zafferano con salvia e robiola è l’asso nella manica per tutte le volte che arrivate a casa e non avete nulla da preparare.
Occorrono tutti ingredienti che trovate sempre nella dispensa e la Salvia con il suo aroma gli da quel sapore delizioso che solo lei ha.
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INGREDIENTI
- 350 g di riso parboiled ( Carnaroli)
- 5 foglie di salvia fresca
- 1 litro c. di brodo vegetale
- mezza cipolla
- sale
- pepe
- 50 g di parmigiano
- olio
- 1 bustina di zafferano
Risotto allo Zafferano con Salvia e Robiola
Iniziate preparando un brodo vegetale con gli odori e il sale. e tenetelo da parte.
Tagliate la cipolla sottilmente e fatela rosolare nel wok con un goccino di olio, unite il riso e fatelo tostare.
Aggiungete il vino e aspettate che evapori del tutto e aggiungete un po’ alla volta il brodo.
Un paio di minuti dalla fine della cottura, unite lo zafferano e una bella manciata di parmigiano, la robiola e la salvia.
Mantecate bene il tuto e servite con una spruzzatina di pepe.
Il Risotto pronto! Buon Appetito!
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