Il risotto allo Zafferano con salvia e robiola è l’asso nella manica per tutte le volte che arrivate a casa e non avete nulla da preparare.
Occorrono tutti ingredienti che trovate sempre nella dispensa e la Salvia con il suo aroma gli da quel sapore delizioso che solo lei ha.
Leggi anche questa-> Risotto allo zafferano
INGREDIENTI
Iniziate preparando un brodo vegetale con gli odori e il sale. e tenetelo da parte.
Tagliate la cipolla sottilmente e fatela rosolare nel wok con un goccino di olio, unite il riso e fatelo tostare.
Aggiungete il vino e aspettate che evapori del tutto e aggiungete un po’ alla volta il brodo.
Un paio di minuti dalla fine della cottura, unite lo zafferano e una bella manciata di parmigiano, la robiola e la salvia.
Mantecate bene il tuto e servite con una spruzzatina di pepe.
Il Risotto pronto! Buon Appetito!
Leggi anche questa -> Penne risottate allo zafferano
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…