Risotto Bianco Cremoso, un buon primo saporito e filante.
La ricetta sprint per preparare una pietanza gustosa, in maniera facile e veloce.
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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 4 persone
300 g riso
1 cipolla bianca
70 g burro
6-8 mestoli brodo vegetale naturale
6 cucchiai colmi panna fresca da cucina
180-200 g mozzarella di bufala
6 cucchiai Parmigiano Reggiano
q.b. sale
Per preparare il vostro Risotto Bianco Cremoso seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con l’approntare il brodo vegetale. In alternativa potete usare dell’acqua in pentola con un dado, da far cuocere tra i 5 ed i 10′.
Filtrate il brodo e poi sminuzzate una cipolla per rosolarla in una padella antiaderente con del burro. Basteranno un paio di minuti, poi aggiungete pure il riso.
Fate amalgamare per bene e bagnate tutto con 2-3 mestoli di brodo vegetale filtrato, lasciando che il tutto cuocia per altri 5′ circa a fuoco lento. Se il risotto diventa troppo denso, unite altro brodo e fate cuocere ancora per 3′ circa a fuoco basso.
Non smettete mai di girare ed unite anche la panna fresca. Poi dopo altri 5′ mettete dentro pure la mozzarella ed il parmigiano. Lasciate che la fiamma resti sempre quasi al minimo.
Trascorso qualche altro attimo, quando la mozzarella si sarà sciolta aggiustate di sale se lo riterrete opportuno. Mescolate poi un’ultima volta ed infine servite ben caldo il vostro Risotto Bianco Cremoso.
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