Risotto cacio pepe e lime, deliziosa bontà dal sapore esplosivo, semplice da preparare cremoso e delicato allo se stesso tempo strepitoso.
Ecco per voi una ricetta semplice e saporita che vi lascerà a bocca aperta, il Risotto cacio pepe e lime, un mix perfetto e gusto dal sapore esplosivo, un piatto caldo per queste fredde giornate pronto in 20 minuti, il lime gli da quel tocco in più di gusto e bontà con un equilibrio perfetto di sapori, che conquisterà tutti. Vediamo quindi insieme il semplice procedimento da seguire passo passo per un risultato eccezionale, e gli ingredienti di cui abbiamo bisogno.
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Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20/25 minuti
Ingredienti per 6 persone
- 500 g di riso carnaroli
- 300 g di pecorino romano
- 120 g di burro
- Brodo vegetale q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
- 2 lime di cui solo la buccia
Preparazione del Risotto cacio pepe e lime
Per preparare questa calda e gustosa bontà , per prima cosa in una pentola capiente, fate tostare il riso a secco per un paio di minuti.
Aggiungete il brodo vegetale tenuto in caldo, precedentemente preparato, un mestolo per volta, quando sarà assorbite ne incorporate un altro, aggiustate di sale, e aggiungete la scorza dei lime intere, lasciandone un pó grattugiata da parte per la decorazione.
Quasi a fine cottura, incorporate il pecorino e tanto pepe, mescolate per bene, dopodiché spegnete i fornelli e impiattate ancora caldi con una spolverata di lime.
Il vostro risotto fantastico è finalmente pronto da gustare, sentirete che sapore, di sicuro riscontrerete un enorme successo, buon appetito.
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