Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Linguine allo zafferano e cream di pesce
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 20 minuti circa.
INGREDIENTI Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Per prima cosa preparate un brodo vegetale. (carote, sedano, cipolle e sale)
Tagliate la cipolla finemente e fatela appassire nel wok con un noce di burro.
Aggiungete i funghi e fateli cuocere 10 minuti, unite il riso e fatelo tostare. Versate il vino facendolo evaporare del tutto.
Un po’ alla volta aggiungete il brodo e cuocete il riso a cottura ultimata unite lo zafferano e amalgamatelo bene al riso.
Spolverate con abbondante parmigiano, aggiungete qualche fiocco di burro.
Servite il risotto con funghi e zafferano.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta con salsiccia, melanzane e zafferano
Sul web spopolano i fagioli alla Bud, il famoso piatto di Bud Spencer oggi lo…
Durante gli ultimi anni, abbiamo avuto modo di vedere Matteo Bassetti intervenire su questioni importanti…
Giunge notizia di una segnalazione riguardo ad un integratore per bambini richiamato, con tre articoli…
Si torna a parlare dei costi di gestione della casa, e tra questi rientra anche…
Ho sperimentato il tiramisù al limoncello, devo dire che hanno gradito tutti persino mia suocera,…
Ho trovato la ricetta giusta la pasta con le zucchine la servo con pomodorini e…