Il Risotto alla crema di parmigiano con piselli à un primo caldo e gustoso che piace ai bambini ma anche agli adulti. Si prepara in poche semplici mosse e con pochi ingredienti. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questo risoltto senza alcuna difficoltà.
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Dosi per: 2 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 16-20 minuti
- Strumenti
- un cuchiaio
- una cassseruola
- un mestolo
- Ingredienti
- brodo vegetale già pronto q.b.
- qualche cucchiaio di crema al parmigiano già pronta
- olio extravergine di oliva q.b.
- un pizzico di sale fino
- piselli congelati finissimi q.b.
- uno spicchio di aglio
Risotto alla crema parmigiano con piselli, procedimento
Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderenete efateci rosolare un ospicchio di aglio. Appena il tuero si sarà indorato, eliminatelo dalla padella e unite i piselli. Aggiustate di sale e cuocete il tutto per qualche minuto a fiamma moderata e tappo coperto, mescolando di tanto in tanto.
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Appena i piselli si saranno ammorbiditi, unite il riso e fatelo tostare per qualche minuto. Incorporate il brodo vegetale e cuocete a fiamma moderata per il tempo di cottura del riso indicato sulla sua scatola, mischiando il tutto di tanto in tanto. Al termine della cottura, unite la crema di parmigiano e un tocchetto di burro a proprio piacere. Ecco, il risotto è pronto. Mettete nelle scodelle il primo e servite il risotto. I più golosi potranno abbellire il piatto con scaglie di parmigiano a proprio piacere.
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