Il Risotto alla crema di parmigiano con piselli à un primo caldo e gustoso che piace ai bambini ma anche agli adulti. Si prepara in poche semplici mosse e con pochi ingredienti. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questo risoltto senza alcuna difficoltà.
Potrebbe piacerti anche: Crostata dolce di ricotta e zucca | friabile e gustosa ricetta da preparare
Potrebbe piacerti anche: Torta morbidella con marmellata | Per una merendina golosa e leggera
Dosi per: 2 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 16-20 minuti
Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderenete efateci rosolare un ospicchio di aglio. Appena il tuero si sarà indorato, eliminatelo dalla padella e unite i piselli. Aggiustate di sale e cuocete il tutto per qualche minuto a fiamma moderata e tappo coperto, mescolando di tanto in tanto.
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti all’arrabbiata con ragù di salsiccia | Una festa di sapori
Potrebbe piacerti anche: Minestrone vegan con tofu l Ricetta veloce e saporita per un primo caldo
Appena i piselli si saranno ammorbiditi, unite il riso e fatelo tostare per qualche minuto. Incorporate il brodo vegetale e cuocete a fiamma moderata per il tempo di cottura del riso indicato sulla sua scatola, mischiando il tutto di tanto in tanto. Al termine della cottura, unite la crema di parmigiano e un tocchetto di burro a proprio piacere. Ecco, il risotto è pronto. Mettete nelle scodelle il primo e servite il risotto. I più golosi potranno abbellire il piatto con scaglie di parmigiano a proprio piacere.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…