Il risotto con crema di Zucchine e Carote è un primo piatto molto raffinato e dal sapore unico. L’ideale per chi cerca un piatto leggero ma non vuole rinunciare al gusto.
Potrebbe piacerti anche: Risotto con i PeperoniTempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 20′ circa
Ingredienti dose per 4 persone350 gr di
Riso integrale 50 gr di burro
Prezzemolo fresco q.b.
400 gr di zucchine
2 carote grandi Mezza cipolla
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Un litro di brodo vegetale
sale e pepe q.b.
Preparazione del Risotto con crema di Zucchine e Carote
Per realizzare questo gustoso primo piatto, per prima cosa dovete pulire e tagliare a pezzetti le zucchine e le carote separatamente. In una padella aggiungete olio extra vergine e lasciate soffriggere la cipolla affettata finemente.
Appena la cipolla sarà dorata, aggiungete il riso e tostatelo brevemente, poi unite un mestolo di brodo e le zucchine. Continuate la cottura del riso ed aggiungete altro brodo se quello aggiunto dovesse asciugarsi troppo.
Quando il riso sarà quasi cotto, aggiungete le carote a pezzetti piccoli e lasciate cuocere per altri 5 minuti. Infine regolate di sale e pepe, aggiungete il prezzemolo tritato finemente ed il burro a pezzetti e mantecate a fuoco spento. Servite ben caldo e buon appetito!
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