Risotto cremoso con spinaci e formaggio senza burro, semplice, veloce e delicato che piacerĂ a tutti, ecco la ricetta.
Il risotto cremoso e delicato che si prepara senza alcuna difficoltĂ , che lascerĂ tutti a bocca aperta, se seguirete passo passo i nostri consigli non avrete difficoltĂ e in poco tempo riuscirete a servire questo primo piatto. Ecco la ricetta che dovete seguire, quella sprint!
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 300 g di riso per risotto
- 400 g di spinaci
- brodo vegetale q.b. (giĂ pronto)
- 50 g di parmigiano reggiano grattugiato
- 200 g di formaggio spalmabile
- 1 cipolla bianca
- olio extra vergine di oliva q.b.
- scaglie di formaggio
Risotto cremoso con spinaci e formaggio: preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate a pulire gli spinaci eliminando le fogli piĂ¹ gialle o macchiate. Lavateli sotto acqua corrente, poi sbollentate in una pentola con poca acqua salata e fate cuocere per 8 minuti circa. Scolateli e strizzateli bene e tenete da parte.
In una padella ampia e antiaderente mettete la cipolla grattugiata finemente con dell’olio e lasciate rosolare, unite gli spinaci sminuzzati e il riso e fate rosolare unite adesso il brodo caldo, ( se non l’avete ecco la ricetta da seguire!)ogni volta che si asciugherĂ nel aggiungete altro. Girate di continuo con il cucchiaio di legno e proseguite a cuocere il riso. Seguite i consigli riportati sulla confezione del riso e man mano unite il brodo.
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Non appena il riso sarĂ pronto, spegnete e aggiungete il formaggio cremoso, il parmigiano grattugiato e mescolate fino a fare amalgamare bene il tutto.
Servite nei piatti dopo averlo fatto riposare un pĂ² e distribuite le scaglie di formaggio.
Buon Appetito!
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