Risotto+cremoso+con+spinaci+e+mortadella+%7C+Davvero+invitante
ricettasprint
/risotto-cremoso-spinaci-mortadella/amp/
Primo piatto

Risotto cremoso con spinaci e mortadella | Davvero invitante

Risotto cremoso con spinaci e mortadella – ricettasprint

Il risotto cremoso con spinaci e mortadella è un primo ghiotto e stuzzicante che unisce genuinità e sapore con pochi e semplici ingredienti. Potrete proporlo ai più piccoli, come valida alternativa per proporre le verdure, ma sarà apprezzato molto anche dai grandi con il suo gusto particolare. Vediamo insieme la facilissima ricetta sprint con cui portarlo in tavola!

Potrebbe piacerti anche: Risotto ai funghi porcini con crema di pistacchi | Eleganza nel piatto

Ingredienti

320 gr di riso
150 gr di mortadella a cubetti
Uno spicchio d’aglio
200 gr di spinaci
100 gr di formaggio fresco spalmabile
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione del risotto

Per realizzare questo piatto, pulite e lavate bene gli spinaci. Lessateli brevemente e lasciateli sgocciolare. Intanto mettete sul fuoco la pentola con abbondante acqua salata per il riso.

Tritate un pò d’aglio e fatelo rosolare in padella con olio extra vergine: unite gli spinaci e stufateli qualche minuto, poi aggiungete la mortadella a cubetti ed fatela insaporire mescolando.

Procedete anche alla cottura del riso: scolatelo leggermente al dente e trasferitelo nuovamente nella pentola. Aggiungete il condimento di spinaci e mortadella ed il formaggio spalmabile. Mantecate bene e servite subito!

Risotto cremoso con spinaci e mortadella – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Risotto alla zucca e mandorle croccanti | Facile ed elegante

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

34 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

1 ora ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

3 ore ago