Oggi meravigliosa ricetta dal mix sorprendente, prepara con noi il Risotto di pomodori secchi e burrata, prova un piatto nuovo e gustoso.
Oggi abbiamo una ricetta sorprendente per mettere tutti daccordo ecco il Risotto di pomodori secchi e burrata, meravigliosa idea dal mix esplosivo per lasciare tutti senza parole.
Per preparare questa ricetta basta davvero molto poco e sicuramente puoi preparare un piatto favoloso in pochissimo tempo. Andremo ad utilizzare un mix di sapori che incanterà chiunque, basilico pomodori secchi e burrata che sono i principali e per ultimare la cottura brodo vegetale, semplice ed estremamente saporito, non può resistergli nessuno.
Cosa ne dici di prepararlo insieme? Vedrai quanto è facile e che successo. Segui quindi la facile procedura passo passo e oggi stupirai tutti in men che non si dica.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti circa
Ingredienti per 4 persone
350 g di riso carnaroli
250 g di burrata
basilico q.b
1/2 cipolla
olio extravergine di oliva q.b
sale q.b
pepe q.b
brodo vegetale q.b
Per il pesto
80 g di parmigiano
120 g di pomodori secchi
30 g di basilico fresco
1 pizzico di sale
50 g di pinoli
olio extravergine di oliva q.b
Per realizzare questa deliziosa ricetta sprint, inizia col versare in un boccale i pomodori secchi insieme agli altri ingredienti, aggiungi solo l’olio poco per volta e con un frullatore ad immersione mixa per bene fino ad ottenere una crema perfetta.
In una padella fai rosolare la cipolla finemente sminuzzata in un pò di olio, una volta appassita e dorata aggiungi la crema di pomodori secchi e lascia rosolare per bene basteranno un paio di minuti. Aggiungi poi il riso e fai tostare ancora qualche minuto e prosegui la cottura con integrando il brodo vegetale un mestolo per volta.
Ultimata la cottura del risotto e ottenuta quindi una crema perfetta, spegni i fornelli e impiatta aggiungendo un pò di burrata divisa per ogni porzione, si scioglierà pian piano e sarà un gran successo, ti chiederanno addirittura il bis vedrai. Buon appetito.
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